週五. 2 月 23rd, 2024

 

地方新聞中心/花蓮報導
由花蓮縣政府及交通部觀光局花東縱谷國家風景區管理處共同主辦、花蓮縣體育會承辦及壽豐鄉公所等相關單位協辦的「2023花蓮慶端午‧鯉魚展競技‧龍舟競渡嘉年華」今(23)日舉行活動閉幕儀式,花蓮縣長徐榛蔚特別親臨活動現場進行頒獎,並與大家相約明年鯉魚潭不見不散!

花蓮縣長徐榛蔚致詞提到,很高興今年龍舟競渡嘉年華活動圓滿成功,然而這要感謝花蓮縣體育會的承辦以及所有相關的協辦單位,更重要的是所有來參賽的龍舟隊伍,因為今年有非常多初次參賽的隊伍,而為吸引更多熱愛龍舟的鄉親朋友組隊參賽,明年我們加碼提高賽事獎金,鼓勵大家踴躍組隊參賽,我們相約明年鯉魚潭不見不散喔!

2023年龍舟競渡嘉年華賽事成績如下:傳統龍舟公開男子組冠軍國立花蓮高工、亞軍玉里鎮阿飛赫龍舟隊、季軍台泥DAKA、殿軍秀林鄉旭悅鋼鐵龍舟隊;傳統龍舟公開女子組冠軍花蓮肌肉工廠健身房、亞軍德力強;傳統龍舟公開機關組冠軍花蓮縣消防局、亞軍正義龍舟隊;傳統龍舟男女混合組冠軍秀林鄉對不隊、亞軍進擊快艇和平隊、季軍和電兆瓦、殿軍花蓮遠征隊。

活動會後,徐縣長偕同與會貴賓及現場工作人員進行謝潭儀式;今日活動到場貴賓包含花蓮縣議員吳東昇、花蓮縣體育會理事長汪錦德、立法委員傅崐萁服務處主任邱惠敏、教育處代理處長翁書敏以及消防局代理局長吳兆遠等人。

Print Friendly, PDF & Email