週四. 2 月 29th, 2024

 

地方新聞中心花蓮報導
民衆投書表示,『為什麼民進黨員沒有硬逼賴清德對於曾經說過最想跟習近平吃飯的話道歉,或者要求賴清德明確宣布台獨,才要支持?

為什麼民眾黨沒有要求或者硬逼柯文哲對於曾公開撕毀中華民國身分證的行為說明或道歉,才要支持?

為什麼賴清德、柯文哲不用證明自己的國際觀?請問蔡英文的國際觀在哪裡?陳水扁的國際觀在哪裡?

民進黨1450網軍下毒,國民黨支持者就中毒精神恍惚!

國民黨的兩岸政策從反攻大陸、三不政策、開放探親,到九二共識、三民主義統一中國,國民黨是依照兩岸及國際主客觀情勢,作成兩岸階段性應變機制。

國民黨的總統候選人是黨的兩岸政策推動者,國民黨現在不缺兩岸政策,缺的是團結一心!

金溥聰都願意接受擔任侯友宜競選總部執行長了,不就說明馬金的態度了!侯友宜再三強調愛中華民國,三個政黨候選人中,侯友宜是最強烈的中華民國擁護者!他將帶領國民黨贏得勝選,推動國民黨的兩岸和平政策!

民進黨主張台獨,陳水扁總統任內要求侯友宜加入民進黨授予高官厚祿,侯友宜拒絕接受,侯友宜有他大事大非的骨氣!』

Print Friendly, PDF & Email