週四. 2 月 29th, 2024

娛樂中心/綜合報導

林襄近日與沈玉琳合體主持網路節目《威廉沈歡樂送》,在節目中替來賓解決疑難雜症或送上幸福,近期一集節目中,沈玉琳透過「聊天吧」APP找到外送對象,沒想到對方正是先前拯救了知名迴轉壽司的正妹「紳士龍蝦」,在視訊過程中對方一舉動,讓林襄瞠目作舌,驚訝到說不出話。

▲林襄與沈玉琳合體主持網路節目《威廉沈歡樂送》

沈玉琳在聊天吧APP中,透過語音自我介紹及分類選出一名正妹作為這集的外送來賓,對方接通視訊後,沈玉琳立馬認出她就是拯救了迴轉壽司的紳士龍蝦!先前知名連鎖壽司店因日本高中生惡搞影片股票暴跌,不久後,卻因她幾秒鐘的影片,拯救了正在流失客人的迴轉壽司,當時她穿著小可愛在迴轉壽司餐廳裡用餐,下一秒直接捧著渾圓長輩放上桌,還將蝦子放在長輩上,令人看了想入非非,影片更是在一個晚上就突破千萬觀看,甚至在日本掀起超高討論度。

▲沈玉琳在聊天吧APP視訊來賓

在視訊過程中,紳士龍蝦直接經典重現,又再次還原爆紅影片的動作,林襄看了瞬間傻眼,忍不住驚呼「哇!」了一聲,直說自己震驚到說不出話。紳士龍蝦還在視訊中各種大方扮醜、做鬼臉,不過她說,因爲聊天吧有內建防側錄功能,截圖或視訊都是黑頻,且也會跳出視窗提醒對方。影片曝光後立刻引起網友熱烈討論,直說能看到林襄和龍蝦同台真的太幸福:「林襄、紳士龍蝦,這集真香~」、「林襄~紳士龍蝦完美的組合」、「也太有誠意,讓人目不轉睛啊!」

Print Friendly, PDF & Email