週五. 2 月 23rd, 2024

7月4日週二「良政共享平台」,於當天下午2點在「台大校友會館」四樓大會議室,舉辦「給老百姓的總統必修課新書發表記者會」,當天邀請來賓「良政共享平台」發起人主席,板橋國泰醫院院長駱長樺總裁、前衛生署長楊志良、人民最大黨許榮淑主席、第三勢力政黨聯盟梅峰召集人、新黛輿情中心季節主任及台北市家長會長協會周季平總會長、江晃榮博士與未來學家鄭十和「良政共享平台」張鎮洲發言人等各界社會賢達企業家們,踴躍共同参與一場豐盛「新書發表記者會」饗宴。

新書發表會主要目的是讓全民來提高及檢視「甚麼才是台灣總統的高度」,在書中主要提到『2大訴求及8大網領』『二大訴求』是1.基本理論【與癌共存】可以有效地「主動解決兩岸」現存的難題,2.希望打造台灣成為「醫療科技島」,創造比台積電更好更重要一個『新的護國神山』賺世界的錢,讓台灣人民共享福利。

而『八大綱領』是1. 醫學自主2.國防前進3.民族超越4.平權經濟5.主權文化6.司法落實(改革)7.居民有屋8.照顧弱勢。

「良政共享平台」發起人主席駱長樺總裁表示『慈悲救眾生』,並覺得現在網路媒體充斥著 ME TOO議題,因此要提出一個Slogan 就是 【it’s Too Much】,來改善及匡正社會的風氣,期許能在台灣內部『不分藍綠及極左極右黨派』,結合 社會團體共同努力,做對社會有意義的事,讓台灣社會更好,並期望『兩岸和平』安居樂業,給老百姓及下一代,有更大的空間,享受「和平」帶來的幸福快樂。

Print Friendly, PDF & Email