週五. 4 月 19th, 2024

記者 陳聖偉 / 綜合報導

藝人shiny林星慧,外號「阿星」在演藝圈載浮載沉多年,過的也非常辛苦,以前也被圈內傳「大頭症」,還被圈內封殺,日前在街頭演唱,参觀人數「寥寥可數 」卻有民眾聽完表示,「唱的還好,我沒聽過她,但我比較喜歡樂天女孩李多慧!」。

雖然林星慧在粉專發文:「我會勇敢,我會堅強,我會更好。」但顯少在螢光幕面前露臉的林星慧,最後也轉戰17直播,還說要演戲,不過在流量跟作品成效看來似乎看來演藝之路走的非常不順利,也有可能因為收入問題演藝之路走不下去。

樂天女孩李多慧人氣高,不少粉絲廠商都愛。網路/翻攝

相比樂天女孩李多慧、筠熹與阿布舞日前出席全國電子一日店長活動,將家電折扣好康情報介紹給大家,現場還開放粉絲競標三姝簽名的氣泡水機,從500元一路喊到3萬元,擠的水洩不通,讓第一次擔任3C家電活動一日店長的李多慧直呼不可思議,不斷地往氣泡水機「注入」飛吻,受到不上粉絲到場支援,甚至實際消費,讓廠商樂開懷。

演藝圈公眾人物難免被評論,藝人的流量跟粉絲似乎也是能否長久走紅的原因,但疫情過後,有人越來越紅,有人卻「鴉雀無聲」,演藝圈的競爭,除了顏值跟實力外,EQ也非常重要,而樂天女孩近來表現極佳,圈內圈粉無數,甚至有不少粉絲來自海外,演藝圈不只演戲、唱歌,現正成為「職棒啦啦隊」,更是不少女生想圓星夢的跳板。

Print Friendly, PDF & Email