週二. 4 月 16th, 2024

記者賴星池/花蓮報導
被譽為臺灣夏日水上節慶活動代表品牌的「2023花蓮紅面鴨FUN暑假」,從7月15日在花蓮鯉魚潭熱鬧登場將一路熱鬧到8月13日!現場不僅有全國規模最大,搭配水舞及全彩雷射演出的「水上劇場」原住民舞蹈表演外,更有全新水柱、水霧、雷射燈光與音樂交織而成的「水舞光影秀」及每周三、五、六、日晚間9點長達120秒的「星空煙火秀」照亮鯉魚潭夜空,今年更是加碼每週日晚間6點30分「MOMO家族見面會」,讓小朋友與偶像哥姊近距離接觸,歡迎大小朋友趁著暑假,闔家一起到花蓮鯉魚潭DUCK FUN光彩!

花蓮縣政府觀光處表示,今年的紅面鴨FUN暑假活動特別加入森林系好朋友,部落守護貓頭鷹裝置藝術在活動現場展演;還有每晚7點及8點演出,每周有不同經典電影主題配樂的「水舞光影秀」,有「阿凡達(7/15-7/21)」、「獅子王(7/22-7/28)」、「馬達加斯加(7/29-8/4)」、「芭比girl(8/5-8/11)」及閉幕加碼場「阿凡達(8/12-8/13)」,搭配炫麗的燈光雷射及多層次的水幕水舞,與大家分享最難以忘懷的聲光組合效果;另每天晚間7點半與8點半的「水上劇場」,每週日到五演出《祭、憶。耕》、週六演出《歸鄉》,精采絕倫的活動接續演出,歡迎全國親鄉朋友大手牽小手一同至鯉魚潭度過最棒的暑假!

觀光處長張志翔表示,讓大人小孩都充滿期待的「2023花蓮紅面鴨FUN暑假」可以從白天玩到夜晚,有每天上午10點至下午5點每半小時演出的「音樂水舞秀」,讓大小朋友隨著音樂和紅面鴨一起快樂舞動;潭邊更設置多種水藝術噴泉,如具有寓樂教育的「旋轉魔力」,實際體驗水漩渦的原理、體驗團隊合作樂趣的「運動魔力」、一道道彷彿禮賓光廊的「感應魔力」等等;沿岸的光環境廊道更是打卡聖地,每項活動都能讓大小朋友盡情玩得FUN心拍得開心!小朋友最喜歡的「親子互動秀」每周末登場,7/22(六)下午4點5分、4點35分先由陳永晴老師帶來特技扯鈴;7/23(日)下午4點5分、4點35分再有AO樂團帶來今年夏天最流行洗腦神曲。7/23(日)晚上6點30分有兒童界偶像天團MOMO的大樹哥哥、優格姊姊帶來熱鬧精彩的唱跳表演與小禮物,豐富多樣的活動讓現場遊客驚呼連連,打造親子互動難忘的回憶。

今年花蓮紅面鴨FUN暑假活動除了精彩好玩外,在活動期間,只要發布活動相關意象文章至個人Facebook或IG,標記#2023紅面鴨FUN暑假,並且TAG兩位好友以及在花蓮壽豐鯉魚潭打卡,截圖發布文章內容上傳至花蓮觀光粉絲團置頂抽獎貼文,並按讚花蓮觀光粉絲團,就有機會抽中總價值超過20萬元的各項迎賓好禮,包括最大獎沖繩來回機票(1組2張),還有花蓮遠雄悅來大飯店、瑞穗天合國際觀光酒店住宿券及千元花蓮(農會)超市禮券等多項獎品,縣長徐榛蔚歡迎全國民眾來FUN遊花蓮鯉魚潭!

花蓮暑假活動非常熱鬧精彩,迎接全國遊客到訪一起永續樂遊!有7月21日至23日最具原住民族文化特色的「2023花蓮縣原住民族聯合豐年節」,緊接著8月19日在七星潭賞星廣場旁的「星光音樂會」,在海灘上享受海風、星光及美妙旋律帶來的饗宴,飽覽夏季的美麗星空。遊客只要來花蓮參加指定活動,並在花蓮的合法旅宿住宿一晚以上,就能夠參加「永續遊花蓮自由行」獎勵方案,有機會還能抽到特斯拉汽車。即日起,只要來花蓮探訪縣內20條絕美步道,或是參加「花蓮縣政府x歐都納 森遊花蓮小百岳」活動,就有機會獲得登山杖,數量有限送完為止。縣府希望透過各項活動的舉辦,吸引國內外遊客走進花蓮,讓花蓮的旅宿行及伴手禮等觀光相關業者都能因而受益,促進在地產業發展!

更多活動內容請詳:
紅面鴨活動官網 https://happy-duck.hl.gov.tw/
花蓮觀光粉絲團 https://www.facebook.com/hltour/
花蓮觀光資訊網 http://tour-hualien.hl.gov.tw/

Print Friendly, PDF & Email