週六. 9 月 23rd, 2023

【記者廖宥婷/雲林報導】

由佛美佛藝社林國珍董事長於2015年創立,讓遊客彷彿進入宇宙天堂遨遊,全面性認識世界各個宗教文化與神仙故事,同時把宗教信仰、拜神的意義融合在導覽當中。

佛美佛藝社林國珍董事長宗教信仰拜神的意義融合在導覽

另外館內也有科技互動區,例如線上求籤區與查詢太歲的多媒體互動區,讓遊客觀賞神佛法相,瞭解典故由來之餘,能身澄慮淨、心嚮往之,達到宗教勸善的目的。

西螺神仙故事館

園區規劃為不同主體專區,「主題區」從五教聖人、三皇五帝、三清道祖到六十甲子太歲諸神…等神仙由來故事;「精品區」內有沙金雕像、琉晶藝品等珍寶;「文史館」內保留許多古早技藝器具,例如觀音漆的網版、製作器械、風鼓機、古代蓑衣等;「神仙好食堂」提供西螺當地新鮮蔬果,現點現做的全素蔬食料理;及「神仙咖啡屋」、「農夫市集」、「DIY教室」、「兒童遊憩區」,還有一座供奉主神文財神(比干)的「文財殿」,歡迎各位前來參拜禮佛。順路可到萬里長城遊玩,台灣區觀光協會聯合會總會長林務局長推薦雲嘉南一日遊三天三夜遊。

總會長林務局長推薦雲嘉南一日遊三天三夜遊。

地址:雲林縣西螺鎮福來路8巷19號
電話:(05)5862168
時間:9:00~17:30(周一至周日/需門票)

 

Print Friendly, PDF & Email