週二. 7 月 16th, 2024

【記者廖宥婷/台南報導】

杜蘇芮颱風暴風圈籠罩南台灣,但台南白河區降雨沒有預期的大,園方事先水溝清淤,修剪樹木,大型指示牌、塑像固定、移置室內等防颱準備充足。除了有些戶外棚架不堪長期曝曬,經午後強陣雨,導致不堪使用以外。

「台灣萬里長城」整體設施並無遭受損害

遊客最喜愛的活動,穿上宮廷服飾走入歷史場景拍照,眼前一幕幕彷彿遊客從《簪花仕女圖》走出來一樣,欣賞兵馬俑不同的神態、裝扮,絕對讓你留下美麗回憶。

欣賞兵馬俑的神態、裝扮留下美麗回憶

來到這裡很想幫全家人留下一點紀念吧! 入園前就來售票口右邊的「萬里長城照相館」挑件戲服拍攝古代全家福照片,還可把照片印在馬克杯、鑰匙圈上,專業攝影、高效率服務約35分鐘就可取件,歡迎遊客多加利用。

入園前就來售票口右邊的「萬里長城照相館」挑件戲服拍攝古代全家福照片

「台灣萬里長城」整體設施並無遭受損害,28日上午整理園區後,恢復正常營業,唯遊客仍需小心,避免行走於潮濕滿佈輕苔、泥濘路面,容易滑倒,並相互提醒同伴拍照時勿靠近邊坡。多一分關心,旅程更開心。

提醒同伴拍照時勿靠近邊坡旅程更開心。

園區經過這次甘霖洗禮,空氣益加清新,草叢上露珠成了昆蟲食物,蟬鳴蛙叫聲此起彼落,替園區增添不少生機,熱鬧無比。此時造訪的遊客,山林經過洗淨,視野顯得清晰,像獲得大自然贈禮般驚喜。

Print Friendly, PDF & Email