週日. 6 月 23rd, 2024

【記者廖宥婷/台中報導】

下班時刻,正當西屯區太原路上車輛魚貫而行時,突然一聲驚天巨響,連在對向車道的員警都察覺到聲響前來查看,原來是1輛金龜車冷卻水管爆裂,車輛冒出陣陣白煙,員警見狀即刻將車輛先移至路旁,化解一場危機。

對向車道的員警都察覺到聲響前來查看金龜車冷卻水管爆裂

中市第六警分局何安派出所警員孫祿順、陳俞琀,本(7)月26日下午5時左右,巡邏經過太原路與寧漢一街口停等紅燈時,突然聽到一聲巨響,員警順著聲響來源查看,發現對向車道上,1輛貼有哆啦A夢圖案的金龜車冒出陣陣白煙,員警連忙下車關心,經了解是汽車冷卻水管爆裂,所幸未波及路人;而駕駛楊先生(53年次)也只是受到些許驚嚇,但車輛已無法發動,員警立即協力將車輛推至路旁等候拖吊,楊男相當感激員警的即時協助。

員警立即協力將車輛推至路旁等候拖吊,楊男相當感激即時協助

警方呼籲,民眾駕車出門前,應先行檢查車輛油量是否充足,或有無其他故障情事,如遇車輛故障導致交通阻塞,可打110請求協助,並聯絡道路救援前往拖吊排除。

Print Friendly, PDF & Email