週四. 6 月 13th, 2024

【新民生報記者 玉女 /台中報導】

眾所矚目的「中華職棒明星賽」將於7月29、30日在臺中洲際棒球場進行,廣大球迷準備湧入球場,一睹明星球員及心儀啦啦隊女孩風采,臺中市政府警察局第五分局預估明星賽滿滿人潮,規劃球場周邊道路崇德十九路、四平路等路段管控。

球場外立體停車場停滿時將管制車輛進入,建議民眾善用大眾運輸工具,或往周邊重劃區路邊車格停放,並提醒貴重財物隨身攜帶,勿放置於車內。散場時對立體停車場車潮啟動分流機制加強疏散人車,請民眾務必依照現場警察及義交指揮,以利快速消化車流,保持交通順暢。

另第五分局提前向球迷預告,今年度除了即將登場的中職明星賽外,尚有9月份的「U18世界棒球錦標賽」及12月份的「亞洲棒球錦標賽」等國際賽事將在洲際棒球場舉行,第五分局均加派警力維持交通秩序外,維安層級也將採國際級賽事安維模式,出動警犬隊於球場開放前加強場內座位區安全,場內並設置警察志工服務站,讓熱情球迷能安心為球員加油。

重要棒球賽事接連選在臺中市洲際棒球場舉辦,洲際棒球場儼然成為國際賽事主要賽場,臺中市警方展現出國際大賽豐富的交管和維安經驗,讓熱情球迷安心看球。第五分局警方表示,球迷為場上奮力表現的球員加油的同時,也能為場外交管維安的波麗士加油,支持警察就是我們警方執法的強力後援。

活力動感的啦啦隊也是吸引球迷的目光焦點
警方預估明星賽有大量球迷前來觀賽
Print Friendly, PDF & Email

By 玉女