週日. 6 月 23rd, 2024

【記者廖宥婷/台中報導】

1名女子在杜蘇芮颱風侵臺的夜晚,駕車在西屯區的路上行駛時突然身體不適,打給家人求救後即失聯,家人急得像熱鍋上的螞蟻,連忙報警求助,所幸警方迅速找到該名女子,聯繫救護車將女子送往醫院診治,這才有驚無險地度過颱風夜。

駕車在西屯區的路上行駛時突然身體不適

孔姓女子(59年次)7月27日0時許,撥打電話給家人及同事,表示自己開車時身體突然不舒服,無法繼續駕駛只能停於路旁,並請求協助,當孔女家人要回撥電話時,卻無法聯繫上她,正逢杜蘇芮颱風襲台期間,各地風雨漸漸增強,孔女家人非常擔憂,遂報警協尋。

警方迅速找到該名女子,聯繫救護車將女子送往醫院診治

臺中市警局第六分局永福派出所警員鄭亞恩、張仟儒獲報後,立即依報案人所提供之線索一路尋找,在國安二路與東大路口發現1輛車打著雙黃燈停在路邊,員警上前發現孔女癱坐在車上、精神恍惚,進一步詢問得知她當天下午身體不適,又未進食,導致行車途中出現暈眩、無力等症狀,員警立即通報救護車將她送往醫院救治,並聯繫家屬至醫院探視,這才讓擔憂的家屬放下心中的大石!

Print Friendly, PDF & Email