週日. 6 月 23rd, 2024

地方新聞中心/花蓮報導
中華職棒統一7-ELEVEn獅今年度第二度花蓮主場系列賽,今(8/2)日首戰迎戰中信兄弟象隊,兩支傳統球隊對決吸引爆滿球迷加油吶喊,嗨翻球場!球團賽前邀請花蓮跆拳道好手胡巧妮、林秉宏擔任開球嘉賓,為賽事揭開序幕,縣長徐榛蔚偕立法委員傅崐萁也親自到場與球迷們共同欣賞比賽,以行動與大家一起力挺職棒!

徐榛蔚今晚前往棒球場為棒球選手加油打氣,伴隨啦啦隊加油歡呼聲,邁力揮舞加油棒,兩支球隊在球場上奮戰,雙方攻防皆不惶多讓,徐縣長、傅立委和全場球迷朋友高聲呼喊口號「加油!全壘打!」,在花蓮球迷熱情的加油聲下,現場氣氛熱血沸騰。

賽前邀請兩位就讀於國風國中的胡巧妮及花崗國中的林秉宏擔任開球嘉賓,他們也是今年勇奪2023年國際少年運動會跆拳道女子組及男子組的金牌和銀牌好手,在胡巧妮投出好球,林秉宏揮空後,立即引起全場觀眾一陣歡呼,更讓大家看見了花蓮體育大縣的榮耀。花蓮縣代表隊於今年7月5日至10日於韓國大邱參加國際少年運動會共拿下2金1銀,表現優異!

今晚,兩支傳統職棒球隊再度在花蓮縣立棒球場進行對戰,中信兄弟象隊尋求避免三連敗,統一7-ELEVEn獅則必須守住花蓮的主場優勢,兩隊皆挾著眾多球迷強大加油氣勢中再度於今晚決勝!中信兄弟象隊與統一7-ELEVEn獅隊今晚皆分別推派洋將泰樂及布雷克掛帥對戰,徐榛蔚加碼全壘打獎金,凡擊出全壘打者即可獲得獎金一萬元,兩隊球員在滿場球迷熱烈加油下,無不全力以赴,精彩賽事高潮不斷。

花蓮縣政府教育處指出,中華職棒例行賽花蓮系列賽接下來將由統一獅擔任主場球隊,並於8月2日至4日與中信兄弟象隊進行三連戰,歡迎熱愛棒球的花蓮鄉親踴躍前往,為支持的球隊加油!為推廣花蓮好山好水,凡鄉親在花蓮任一景點拍照上傳臉書,公開並標註地點,敘明「熱血職棒月一起玩花蓮」,並#hashtag「花蓮縣政府挺職棒」,於當日兌票時間及地點排隊出示即可兌換當日球票。活動方式分為線上搶先申請及當日現場排隊兩種,分述如下:
(1)線上搶先申請:每場500張,活動開跑日於活動網站(https://service.hlc.edu.tw/baseball/index.asp) 先行登記,即可獲得兌票序號,活動當日持序號及打卡畫面,於兌票時間及地點換取球票,相關注意事項請詳閱活動網站。
(2)活動當日排隊換票:每場900張,當日於兌票時間及地點排隊出示打卡畫面,換取球票。

兌票時間及地點:8月2日至4日16時至18時30分於教育處德興棒球場外一壘外側區域排隊兌票,家長帶小孩到現場排隊出示打卡畫面,亦可換票入場觀賽,每日僅可兌換當日場次球票,鄉親千萬別錯過。

Print Friendly, PDF & Email