週日. 6 月 23rd, 2024

(新聞中心 台北報導)
「2023 PEA國際美業創藝大賞」於5月10日台北盛大舉行比賽,賽事過程精彩不斷,活動下午圓滿落幕,此次競賽由教育部及新北市政府、新北市文化基金會協助辦理,來自國際海外選手、全國美業精英與高中職擊大專院校學生紛紛組隊報名參加競賽,用藝術與美學燃燒出最專業的美業魂,展現「文化與美學」的創意與活力!

在競爭激烈的美睫動態項目中,林玟錦展現專業的美睫設計,突破創意和技術的界限深得評審老師的肯定,給予高分的評價,經過大賽層層評比後,榮獲美睫動態國際精英組總冠軍。

美睫動態 國際學生組總冠軍 林玟錦比賽現場。

林玟錦分享表示:很開心有這樣的比賽,讓我們能去競爭及互相觀摩,比賽時會緊張手抖個不停,但我告訴自己靜下心穩住好好享受這場比賽的氛圍,慢慢的就漸入佳境,比完賽緊繃的身體像洩氣球一樣整個放鬆,最後頒獎典禮時當司儀唸到比賽項目時,期待又緊張的心情,又一瞬間湧上來,直到唸出我獲得國際學生組美睫動態冠軍時,那時刻開心又感動,沒想到我真得做到了,謝謝這場比賽的指導老師以及在背後默默支持我的人。

由新北市政府副秘書長龔雅雯博士,頒發美睫動態總冠軍林玟錦。

林玟錦目前就讀崇右影藝科技大學時尚造型設計系大一學生,接觸美睫時間快一年,目前上課、打工有空閒時間接睫毛,接觸美業後發現可以幫別人變美會很有成就感。參賽給自己的策略先求有再求好,先穩住自己當下的狀態,靜心後盡情享受這場比賽,透過比賽可知道自己的實力,以及增加自己的自信心,讓美業技能更加成熟卓越。

Print Friendly, PDF & Email