週四. 6 月 13th, 2024
【記者廖宥婷/台南報導】
疫情過後百業待舉如何凝聚各行各業,協助經濟再活絡創造經濟奇蹟。由創時代商聯總會主辦創時代商聯會全國分會協辦第一屆全國(商聯)產業年會於台南盛大舉行,來自全國各地的企業菁英齊聚一堂,展開各家的產品互相交流並交換心得與會貴賓有關心,台灣經濟企業發展的民意代表:台南市議員林冠維 台中前議員冉齡軒及創時代商聯會全國分會成員。
創時代商聯會全國分會協辦第一屆全國(商聯)產業年會於台南盛大舉行
創時代商聯總會羅銘源總會長致詞表示: 創立商聯會最主要宗旨與理念是以創造萬商雲集,合作商模共創人生價值互為貴人,締造人流 金流 物流於一體。並成為企業媒介公益團體羅銘源總會長表示; 創時代商聯會的核心價值,將不定期舉辦產業博覽會商務之旅 企業交流會,特約商店會員福利與獎勵協助各個產業主的行銷交流。
全國各地的企業菁英齊聚一堂展開各家的產品
拓展商機與知名度並落實產業營銷管理,現場也安排熱歌勁舞 變臉節目 模彩 頒發授證。對產業有貢獻的榮譽顧問: 李東源 : 徐國棠 : 朱俊泰及授證來自全國各地的分會服務處精英團隊。創時代商聯會第一屆全國(商聯)產業年會成功的展現,商機無限願景羅銘源總會長表示: 將本著誠信 負責 愛心的態度,為創時代商聯會所有產業主以人流 金流 物流等於一體再創經濟奇蹟。
舉辦產業博覽會商務之旅 企業交流會
Print Friendly, PDF & Email