週一. 5 月 20th, 2024

【記者廖宥婷/屏東報導】

一座小琉球五星級、Villa風格民宿,擁有戶外大片庭院,超美峇里島式造景建築。莊園的中間有個超大的露天庭院,擺放了白色藤椅、隨時都能享受日光浴,四周的峇里島的石雕藝術充滿南洋風情,莊園距離白沙尾渡船碼頭只需6分鐘車程。

戶外大片庭院超美峇里島式造景建築

大廳採光明亮,另一邊休息區擺放了書籍、桌遊和玩具,可以在書牆前拍個文青照。房間寬敞擁有獨立陽台,擺放躺椅可以俯瞰莊園花園,晚上還可以小酌看星星。

露天庭院擺放了白色藤椅、隨時都能享受日光浴

衛浴採乾濕分離,內有浴缸超適合泡澡放鬆!民宿現做的早餐套餐非常好吃,還有不定期的限定活動例如:療癒身心的”星空瑜珈”、”創意手作沙畫”,不僅讓身、心、靈放鬆一下,還能發揮創意將大海的回憶帶回家,創造出屬於自己渡假的輪廓。

四周的峇里島的石雕藝術充滿南洋風情

林董事長身兼「屏東縣小琉球商圈發展協會」理事長,商圈致力推動電動車、環保杯、環保餐具等減碳旅遊方式,推動限制潮間帶活動人數、禁止刺網撈捕、重罰騷擾海龜等,對於生態保育、環保永續行為相當積極,「小琉球商圈」因此榮獲2022年經濟部中小企業處故事商圈「引人入勝組」金獎得主。歡迎旅客來體驗其獨特魅力,並共同來守護這小小珊瑚礁島,期盼小琉球成為觀光低碳島嶼,以及永續旅遊的典範。

歡迎旅客來體驗其獨特魅力來守護這小小珊瑚礁島

 

衛浴採乾濕分離內有浴缸超適合泡澡

營業項目:民宿/餐廳
房型:
休閒雙人套房/庭院雙人套房/浪漫雙人套房/熱情六人家庭套房/溫馨四人套房/VIP六人房
(附早餐/機車停車位)

Print Friendly, PDF & Email