週二. 7 月 16th, 2024

【記者廖宥婷/新北報導】

坐落於烏來區環山路上,步行至”烏來老街商圈”約需18分鐘,距離”烏來瀑布”約3公里。門口是烏來部落區最大停車場,與便利商店、燒烤、原民風味餐廳相鄰,機能優、熱鬧非凡又鬧中取靜,橘紅色三樓獨棟飯店,充滿活力感且耀眼吸睛。

步行至”烏來老街商圈”約需18分鐘

每間房間都配備大澡池,木質地板與大面窗景設計,一邊泡溫一邊欣賞青翠綠意的風景令人心曠神怡,烏來碳酸泉水質清澈,弱鹼性的頂級泉質可養顏美容,泡完還可享受咖啡甜點,用餐環境光線明亮,餐廳亦供應中西式早餐、套餐有義大利麵/火鍋/排餐等選擇。房型有: 豪華房塌塌米雙人湯屋/尊爵彈簧床,雙人客房可加床等,平常日泡湯(不含宿)299元/1小時亦可接受單人泡湯。

頂級泉質可養顏美容,泡完還可享受咖啡甜點

附近熱門景點有:充滿原住民泰雅文化豐富編織/建築/信仰文化,及小吃美食林立的”烏來老街”、”泰雅民俗文物館”;海拔約230~800公尺,自然生態豐富,每到春夏蛙聲頻繁的”內洞森林遊樂園”(娃娃谷);烏來風景區入口到烏來瀑布間的”烏來台車”(原林務局用來運輸林木使用);還有”雲仙樂園”及入園必搭的”高空纜車”,春天時粉嫩的櫻花映入眼簾,冬天則雲霧圍繞直達仙境。會館位置不偏僻,但有別於老街的喧嘩,想讓身心安頓於恬靜環境與享受泡湯樂趣,這裡絕對是您的最佳住宿首選。

距離”烏來瀑布”約3公里

 

烏來驛站溫泉會館
Print Friendly, PDF & Email