週四. 6 月 13th, 2024

【新民生報記者 玉女 /台中報導】

中華郵政公司112年8月11日將再次以三麗鷗家族SANRIO CHARACTERS推出一系列充滿郵政元氣、萌趣可愛的聯名商品,讓Hello Kitty、大耳狗喜拿、酷企鵝、布丁狗及美樂蒂等主角,戴上郵差帽、背上郵差包,成為超萌可愛的郵政大使,散發洋溢幸福的溫暖光芒,給你開心滿滿的每一天!臺中郵局於發售當日9時至12時在臺中民權路郵局3樓集郵中心設置臨時郵局,提供銷戳服務,並舉辦「SANRIO CHARACTERS郵麗嘉年華」集郵商品活動。活動以精彩的太鼓表演「撼動」全場,緊接著由郵差叔叔展示集郵新商品,並於市府路口首度亮相「SANRIO CHARACTERS郵麗嘉年華」彩繪郵車,歡迎前往拍照及收集三麗鷗家族專屬限定集郵商品。

本次推出「SANRIO CHARACTERS郵麗嘉年華」聯名系列集郵商品,包含“郵我在你左右”音樂鈴、“送情給你”小郵車、“溫暖你的心”雙層玻璃杯、“暖心郵你”萬用毯、“情意滿滿”萬用卡片、“幸福滿滿”大湯碗、“郵你就順”滑鼠墊、“甜蜜夾心”L夾、“寫下我的愛”便利貼、“寄出我的思念”明信片、“一盒都是寶貝”郵摺及「限量款商品組」等生活實用療癒小物,商品數量有限,歡迎洽各地郵局窗口。臺中郵局為回饋顧客,凡當日於臺中民權路郵局活動現場購買集郵票(商)品,活動現場消費達一定金額即可獲贈滿額禮,另消費滿3千元可獲贈3場次可愛局贈封(板橋、臺中、高雄)限量50組,快來收藏吧!

臺中郵局李木順副局長表示,中華郵政為讓集郵更貼近各年齡層民眾及年輕族群,近年來陸續與知名卡通明星合作推出系列聯名集郵商品,深獲廣大民眾喜愛。為與現場的民眾互動,特於臺中民權路郵局3樓集郵中心展示歡樂的「SANRIO CHARACTERS郵麗嘉年華」超萌大使車,讓民眾拍照打卡。

臺中郵局李木順副局長表示三麗鷗家族與集郵商品結合,更貼近個年齡層民眾及年輕族群。
台中育嬰院精彩的太鼓表演,「撼動」全場。
「郵麗嘉年華」聯名系列集郵商品及限量款商品組,值得大家收藏。
臺中郵局於現場展示「郵麗嘉年華」超萌大使車,歡迎民眾拍照、打卡。
臺中郵局於市府路口首度亮相「郵麗嘉年華」彩繪郵車。
Print Friendly, PDF & Email

By 玉女