週二. 7 月 16th, 2024

【記者廖宥婷/宜蘭報導】

座落於礁溪溫泉區核心,鄰近礁溪的火車站及轉運站,下車後步行約5至10分鐘即可抵達,同時距離台北僅需50分鐘車程,交通十分便利。對於搭乘大眾交通工具者或開車者,都是非常便捷友善的距離。宏偉的巴洛克建築飯店外觀,細膩的服務,無論從住宿、湯泉、餐飲等各項服務,都與國際溫泉餐旅等級接軌。取名中天是希望生意「如日中天」,而飯店英文名「Hotel Valletta」則與有「地中海心臟」之稱的”法勒他”(地中海島國_馬爾他首都)同名, 就像宜蘭的心臟地帶,帶您延伸蘭陽周邊美景。

 

頂樓的14間湯屋”隱世獨立

位於頂樓的14間湯屋”隱世獨立”,具”客房”規格採”預約制”服務,少見大坪數的歐風空間,同時擁有專屬室內與戶外湯池,讓泡湯的體驗添抹一份自在。客房房型有:高級景觀客房、高級家庭房、歐風套房、豪華家庭套房、中天套房。使用義大利的經典床品,細膩的守護舒眠,而從美國遠洋而來的沐浴用品,和國外一線飯店同等級。從食器到寢具、陳設到備品,巧秒隱約的觸探心底最柔軟的一抹微笑。

擁有專屬室內與戶外湯池,泡湯體驗添抹一份自在

飯店二樓的「樂沛西餐廳」“食之美,萬國味”,可廣納156個座位,各式列國菜色精選美饌,體驗用餐愉悅豐沛的精彩感動。另一邊「四季宴會廳」“佐一桌真誠美好”,以25-27桌的精緻桌席,2間VIP包廂,享用熱鬧非凡的酒家菜式,襯著宜蘭四季閒適的山晴水明,招呼著賓客如雲,感動人情互動之美。

使用義大利的經典床品,細膩的守護舒眠

飯店休閒設施有: 晴波溫泉SPA水療池/悅日Energy Room/閱報區/兒童遊憩區/健身房等,還有不定期舉辦的體驗活動,是宜蘭極具魅力的飯店。周遭與著名的觀光景點為鄰,如五峰旗風景區、龍潭湖風景區與礁溪溫泉廣場…等。對於在都市中忙如螻蟻的旅人而言,來這裡享受純淨透明的悠閒,並不遙遠,推薦給喜歡渡假、泡湯、精緻饗宴的每一位佳賓!

推薦給喜歡渡假、泡湯、精緻饗宴的每一位佳賓

面對近幾年疫情挑戰,一方面和縣府持續舉辦活動、推動立委為產業向中央發聲以外,也期許政府重視未來觀光業人才斷層問題、協助法規解套、引進替代人力資源。迎接疫後爆發性「旅遊潮」商機之際,蘭陽地區業者更要積極創新轉型升級、再透過合作行銷吸引旅客再訪,伴隨未來太平山鐵道的相關建設,規劃推出嶄新體驗,帶動宜蘭旅遊生態的全面躍進。

推出嶄新體驗帶動宜蘭旅遊生態
Print Friendly, PDF & Email