週四. 6 月 13th, 2024

【新民生報記者 玉女 /台北報導】

自2022年富康活力醫藥首次與台北捐血中心合作,15日於中和區遠東世紀廣場中庭,舉辦「捐血有愛,幸福常在」公益捐血活動,獲得園區民眾熱烈的回響!今年更加碼出動捐血車次,由兩台提升至四台捐血車,並且持續邀請周邊企業一同響應公益活動。

本次活動啟用了四台大型捐血車,為血庫募得了更多血袋,共募得525袋熱血,參與人次超過300人。富康活力醫藥總經理蘇崑彰表示,捐血是很有意義的活動,今年富康活力更是擴大舉辦,邀請更多的企業單位合作,希望可以讓更多人願意挽袖捐出熱血。也很感謝周邊企業熱情的響應,讓規模遠勝去年,期許未來能持續將公益擴大,共同善盡企業社會責任,將善的循環持續下去。

富康活力醫藥結合CSR企業民眾熱烈參與
特別感謝本次公益協辦單位富康活力藥局遠東門市、承業生醫集團、財團法人承霖慈善基金會、遠東世紀廣場第一期管委會、遠東世紀廣場第二期管委會、森蘭花坊、國際同濟會北二區雲和會、STARBUCKS星巴克(中和遠科門市) 、樂維根純素蛋白、果果堅果乳清、維田科技、及中華海洋生技的大力支持,於活動當日提供每位捐血者精美實用的愛心禮品,不僅很快超過募集血袋目標400袋,最後更達525血袋數,本次活動可說是圓滿完成!

富康活力_公益捐血活動照
富康活力_公益捐血活動照
Print Friendly, PDF & Email

By 玉女