週五. 4 月 19th, 2024

地方新聞中心/花蓮報導
針對媒體報導民進黨花蓮縣區域立委候選人張美慧議員,於第一場參選記者會的偏離事實言論,國民黨花蓮縣黨部深表遺憾,提出以下幾點聲明,以反映地方民眾心聲,並導正視聽:
第一:民進黨蔡政府執政八年,有關心過花蓮嗎?連中央執政所提出的前瞻計畫,單單高雄前鎮漁港改造計畫就補助81億餘元,高雄分配到一千多億元,花蓮分到的預算卻少得可憐,張美慧身為執政的民進黨提名立委參選人,有為花蓮人的受屈發聲嗎?花蓮人看到一個新竹棒球場重建就花費12億元,相對之下,花蓮的震災重建經費,如果不是傅崐萁、鄭天財立委在立法院強力爭取,民進黨中央會重視花蓮災區嗎?事實證明,人民選出的民進黨立法委員個個只是蔡英文執政下的舉手部隊乖乖牌。

第二:張美慧議員記者會中所指的所謂「小蝦米對抗大鱷魚」,正好用來說明台灣人民現在被民進黨執政打壓的現狀,實在再恰當不過了。在民進黨蔡英文執政下,人民早已經淪為可憐的「小蝦米」,不只大眾傳播媒體公然被控制、強迫關台,司法也被形容為「東廠」「錦衣衛」的可怕,不斷有被「查水表」的綠色恐怖事件發生,難道不是事實嗎?加上「1450網軍」霸凌,在在顯示蔡英文執政八年,民進黨已經成為民眾口中的「大鱷魚」夢魘。2024年總統立委大選,全民的共識就是要下架民進黨,全台灣的民眾就是小蝦米,要團結一致對抗民進黨這隻大鱷魚。

第三:民進黨執政多年來已經完全腐敗,蔡英文總統之所以為所欲為,是因為民進黨這些乖乖牌的立委順從蔡英文總統強行通過不利於全民的法案,造成台灣七缺,缺水、缺電、缺工、缺地、缺投資、缺綠電及缺碳權,讓台灣人民苦不堪言,如果說蔡英文總統是造成台灣貪污腐敗、弊端連連的元兇,民進黨的立委就是扼殺全民權益的幫兇。

第四、近幾年民進黨花蓮提名的候選人不斷唱衰花蓮,結果事實勝於雄辯,花蓮在傅崐萁立委與徐榛蔚縣長的勤政愛民努力下,今年年初在BOOKING.COM全球知名網站評比「旅客評分卓越獎」中,花蓮是2023 年「全球最好客城市」第二名,不只是受到台灣人民的喜愛,連全世界的旅客也都喜歡到花蓮旅遊;另外去年九合一選舉,徐榛蔚縣長再度蟬連全台灣得票率第一名的縣市長,數字會說話,花蓮縣民的眼睛是雪亮的,花蓮持續在進步。

花蓮縣黨部張逸華主委表示,民主政治選舉最可貴的精神與意義就是選賢與能,民主制度就是人民做主,立委傅崐萁與縣長徐榛蔚深耕花蓮數十年,日日夜夜守護花蓮,深耕基層,反觀民進黨這二、三十年來,接二連三空降,選完就拍拍屁股走人。尤其非常諷刺的是,每次一到選舉,民進黨參選人一再拿所謂家族政治大做文章,這根本就是在狠狠的打臉民進黨自己,隨便看看台灣由北到南,民進黨不論是國營事業、中央政府或是地方縣市政府,父子檔、母女檔、夫妻檔、兄妹檔、姻親檔比比皆是,民進黨候選人最沒資格談的就是家族政治。

張逸華主委語重心長的表示,花蓮是一塊淨土,在花蓮選舉應該多談政見、願景,不要杜撰任何理由謾罵、抹黑、顛倒是非,期待多多提出對於地方有建設性的政見及作法,不要把民進黨在外縣市的選戰手法帶進花蓮,花蓮人民絕對不接受政治污染。

Print Friendly, PDF & Email