週六. 7 月 20th, 2024

為綠島帶來全新的旅遊體驗,台灣觀巴和巨豐旅運集團的合作,將綠島迎來一個健康旅遊體驗,巨豐旅運集團引進台灣觀巴,藉由在將綠島打造成台灣第一個擁有綠能健康旅遊的國際「天堂島嶼」。經過COVID-19疫情影響,巨豐旅運集團思考旅遊未來趨勢,尋找新的方式來讓旅客在旅行中享受健康和樂趣。健康旅遊已成為現代旅遊的重要概念,巨豐旅運集團決心將健康融入旅遊體驗,提供便利訂購、資訊透明、品質安全保障的高品質健康旅遊服務。

▲打造綠島成台灣綠能健康旅遊的國際「天堂島嶼」。(圖/巨豐旅運)

位於台灣東南方的綠島,長期以來一直是國內外遊客喜愛的熱門旅遊勝地。然而,交通運輸不便一直是發展的因素之一。近期,巨豐旅運集團應交通部觀光局東部海岸風景特定區管理處之邀,成功將「台灣觀巴」引進綠島,推出了「台灣觀巴綠島環島半日遊」。經過精心設計的行程,結合綠島的重要景點,並提供專業司機和導遊服務,以及高級影音系統撥放綠島特色影片。此外,綠島的飯店、民宿及港口搭船處都能方便上車,為旅客提供全方位的服務。

▲巨豐旅運集團董事長蕭明仁帶動全新健康旅遊。(圖/巨豐旅運)

此次合作不僅台灣觀巴和巨豐旅運集團,還得到交通部觀光局東部海岸風景特定區管理處和當地業者的支持。巨豐旅運集團董事長蕭明仁表示,他們將成為綠能健康旅遊的先驅者,以低碳環保、減少車輛運行和交通事故為目標,將綠島打造成台灣第一個綠能健康旅遊的島嶼。

▲串聯當地業者為綠島注入新的概念元素。(圖/巨豐旅運)

東部海岸風景區管理處遊憩課邱資雅課長感謝,巨豐旅運集團為綠島注入新的概念元素,並提供旅客專業的服務,這次合作將為遊客提供更優質的旅程,帶來全新的旅遊體驗。巨豐旅運集團將與綠島當地朝日海底溫泉、TR9租車業者合作,提供全面的服務,包括「食宿遊購行娛樂」,打造綠能健康的「天堂島嶼」之旅,透過這次合作將為綠島帶來新的活力,吸引國內外旅客前來探索這個充滿活力的熱門旅遊勝地。

Print Friendly, PDF & Email