週四. 6 月 13th, 2024

記者 陳聖偉 / 綜合報導

台塑石化大秀數位行銷DNA,在本週六(8/19)於桃園樂天球場中首播3D動畫影片,透過高科技的方式凸顯產品特色,進一步強化品牌形象,並提升消費者體驗。除此之外,更邀請客戶到場觀賽,共同支持台灣職業運動賽事,台塑石化持續展現創新氛圍,為行業注入更多元的創意能量。

圖/台塑石化提供

只見影片中的台塑潤滑油機器人栩栩如生,重拳擊破螢幕的震撼效果驚豔球場觀眾。此影片近期將在台北及桃園地區,共四處開始輪播,並陸續曝光品牌後續行銷活動,如臉書社團互動抽獎等提升消費者與品牌連結度。

圖/台塑石化提供

台塑潤滑油經銷商-嘉化油品副總施嘉榮表示,台塑雖為傳統產業龍頭,仍勇於探索創新,積極投入各項行銷活動,並照顧合作夥伴,「像是今天棒球日就邀請我們一起來現場同歡,共同見證品牌創新成果,經銷商們都給予很大的肯定。」

台塑潤滑油經銷商-祺泉公司徐竣暘經理表示,該品牌雖然相對較晚投入車用潤滑油市場,但他們在通路活動及品牌經營上表現出年輕化趨勢。徐竣暘經理認為,這使得消費者對台塑潤滑油有更多期待,而該公司在電視媒體的曝光和3D動畫的播放也讓人耳目一新。

圖/台塑石化提供

當日台塑企業同仁亦到場同樂,對本次活動給予高度支持。台塑潤滑油以卓越的品質贏得眾多車主的信賴,這次3D影片活動是嶄新的一步,未來隨著更多品牌及通路活動推出,將讓消費者更深入了解並體驗台塑潤滑油的產品。

Print Friendly, PDF & Email