週四. 6 月 13th, 2024

每個人一生當中皆會面臨各種不同的階段、遭遇不同的困境和挑戰、甚至噩耗纏身,不知所措。當遇到逆境或不如意時,每個人自處之道皆不同,有的人總是樂觀以對並尋求解決;有些人則會看不開、心情低落,甚至想一了百了。但不論你是何種人或處在何種心境,大家都共同擁有的期盼,就是能夠開運化煞,扭轉乾坤,反敗為勝,但如何做到呢?

世界首富比爾蓋茲購屋之前,必會先請風水師查看吉凶,以避凶趨吉,美籍華裔設計師貝聿銘在設計香港中銀大廈時,為了配合風水,特意將X形鋼架改成了佛教中的吉祥卍字形象;李祖源在設計台北101時也以風水概念,期為這棟金融大樓帶來源源不絕的財運。此外,凱迪拉克的標誌,因為形狀像一個盾牌,據信能夠擋掉災禍,備受企業家與知名風水師的推崇。可見「風水」之於建築、地產、商界、富人、家庭或個人運勢,都將帶來重大影響,不可不輕忽。

風水絕非迷信,而是數千年經驗與智慧的積累出的文化寶藏,掌握風水等於掌握自己的命運。風水是中國古老的一種室內外布局和佈置的學問,主張利用地理環境的變化來達到調整居住環境及室內磁場的目的,以達到促進健康、增加財富和吸引幸運的效果。而近年流行的「風水局」是一個專門研究和應用風水的機構佈置,通常提供布局調整,以確保居住或工作環境的地氣與磁場能夠達到最佳狀態。

百焱師師承中國龍虎山張天師第65代傳人玄明法師,畢生苦心鑽研風水局,目前擔任風水學院院長,帶領多位學養兼備、經驗豐富的風水師,為企業界、房產界及大眾提供風水局相關諮詢服務。

風水局可以提供個人、家庭或企業分析現有環境的風水特點和問題,並提供相應的解決方案,評估居住或工作空間的布局、形狀、方位、色彩、內、外環境等元素,以確保磁場和地理影響能夠達到最佳均衡和流動,並消除不利的能量。風水局同時可以根據風水原理和需求,提供布局的調整,指導如何重新安排家具、裝飾、植物並改變內、外環境等元素,以營造和諧、平衡和正能量的居住或工作環境。風水局的目標是通過調整風水能量,使之與人和環境達到平衡,風水師會根據環境的不同要素和需求,選擇和運用特定的方法和技巧,以消除負面能量,並提升正面能量的流動。

風水局旨在創造一個良好的居住或工作環境,以促進健康和繁榮,透過適當的風水配置,來創造個人更多的幸運指數和機會,帶來更多的財富和成功。總而言之,風水局的作用是幫助人們通過調整和優化環境的風水能量,達到積極的影響,配合天時、地利、人合三才之間的共鳴相應,達到趨吉避凶的目的。

風水局適用於不同人群和場合,適合尋求風水局的情況,包括個人住宅、商業場所、個人成長、購新屋屋主等,若想更進一步了解風水局相關內容或有需求者,歡迎電洽0909403003

Print Friendly, PDF & Email