週四. 2 月 29th, 2024

(記者 江文賓 台北報導)
2023中西醫整合醫學暨花精心理情緒觸療論壇,於8月20日於台北師範大學國際會議廳隆重舉辦,論壇邀請了多位健康產業的代表進行演講,分享對於醫學整合與心靈產業的看法和經驗。

中西醫整合醫學一直以來都是推動健康產業發展的重要力量,強調「產教學合作」,關注台灣民眾的健康議題,藉由整合各方資源,進行交流討論,共同推動台灣健康產業發展,透過與產學教學合作,將理論知識轉化為教育產學合作,提高產業競爭力。

新北的王正雄與張靖海二位自然醫學療癒師,專業經過國際組織由WHO及NGO的認可,通過達到認證指標,獲得榮獲頒發認證書。(左一、左二)

台中的身心靈諮詢師盧靖慈及新北的王正雄與張靖海二位自然醫學療癒師,他們的專業經過多次國際組織的審核考察達到認證指標,通過由WHO及NGO認可,同時都獲得榮獲頒發認證書,值得推廣表彰支持。

王正雄與張靖海兩位講師,現場還分享超弦成長光波的健康應用及療癌議題,讓現場來賓讚不絕口,紛紛響應認同,所屬的大星核 企業公司,更榮獲2023國際績優生技獎。

台中的身心靈諮詢師盧靖慈師,專業經過國際組織由WHO及NGO的認可,通過達到認證指標,獲得榮獲頒發認證書。(左一)

台中身心靈諮詢師盧靖慈,盧靖慈老師是英國巴哈花精資深高階認證諮詢師,在心靈諮詢領域裡已有25年的研究經驗,是國內知名的資深心靈諮詢師,這次榮獲頒發證書,她很高興的表示:可參與中西整合醫學論壇,與來自自然醫學、生命教育、身心靈等多方領域的代表,作交流與互惠深感榮幸,期盼藉此論壇活動,可產生對全球醫學界更深遠的共振影響,並為地球人類的生命、教育、健康與福祉,能帶來更大的貢獻付出及宇宙和平。

Print Friendly, PDF & Email