週五. 9 月 22nd, 2023

以天然健康、無毒養生樂活、愛環保愛地球為訴求的金檜傳說總部,8月19日在女兒館舉辦「金檜傳說會員暨跨業工商交流聯誼餐會」第5場講座,邀請葳橋生技有限公司總經理也是葳橋樂齡生活館負責人的吳錦河演講,以『人口結構快速改變下的優質老化』為題,說明人口結構變動趨勢、台灣失智人口分析及長照2.0如何申請與高齡服務產業的需求等點出銀髮相關產業發展,提供給會員們對長照2.0有更深的認識,參加的人踴躍聽講獲益良多。

另外講座中並有三位在其領域的專業業務人士上台,推廣自家產品分析優勢,讓與會者吸收知識增廣見聞等交流討論熱絡。

 

金檜傳說總部總經理陳永欽表示,以零售團購會員制的金檜傳說總部,未來會陸陸續續舉辦相關的產業課程,以茶會或餐會方式舉辦,希望提供人脈平台,讓異業交流媒合創造商機,也為產業界注入活力,增加新能量,而即將建置完成的網站,未來有更多功能運用,更能貼近消費者需求達到雙贏。

 

 

Print Friendly, PDF & Email