週五. 2 月 23rd, 2024

地方新聞中心/花蓮報導
立委傅崐萁表示,隨著中華民國第16任總統投票日逼近,在野陣營的侯友宜、柯文哲、郭台銘三人是否能成功整合,已成為本次大選最重大的關鍵議題。而郭台銘、侯友宜、柯文哲-能夠三人坐下來!喝一杯大團結咖啡!應該是破冰的重要關鍵!更是回應全體要求下架民進黨的強烈民意!殷殷的期盼!希望大團結咖啡,能夠早日完成整合!以公平公正公開的方式!共推一組最強候選人,打垮民進黨!不能再讓綠營繼續危害台灣人民!

傳崐萁指出,根據台灣民意基金會日前(8/19)公布最新民調「國人是否支持民進黨2024繼續完全執政?」有45%支持、46%不支持、沒意見6.7%,多數國人雖然不希望民進黨繼續執政,但民調與三個月前相比,不支持民進黨完全執政的人減少5個百分點,支持的人增加4.5個百分點,對於在野陣營來說,是一個警訊!在野陣營的紛擾不斷,選民對在野陣營的失望,極可能就是造成支持民進黨完全執政的主因!

傅崐萁也說,現今的民進黨如同過去的東漢末年曹操集團,曹操集團寄生於東漢朝廷、民進黨則寄生於中華民國!而劉備、關羽、張飛三人為上報國家,下安黎庶,於張飛家後院桃花園結義,是謂「桃園三結義」!爾後三人為扶持漢帝、框君輔國,對抗梟雄曹操,付出極大之代價,但三人依然義無反顧、奮不顧身!郭台銘、侯友宜、柯文哲應學習劉、關、張三人結義抗曹精神,為了中華民國及台海安全,齊心對抗民進黨新潮流及賴清德!

三國時期吳蜀夷陵之戰,劉備遭陸遜火攻兵敗,最後病逝於白帝城,蜀漢丞相諸葛亮為復興漢室,不計前嫌與東吳重修與好,齊心對抗曹魏!前人都能放棄仇恨,以大局為重,後世之人應當效法古人,當以大局為重!望侯友宜、柯文哲、郭台銘三位不計前嫌,共組在野大聯盟,贏下執政權,守護台灣、守護國人!

傅崐萁強調,「團結」或是「團滅」?合作不一定會贏,但不合作一定會輸!希望侯友宜、柯文哲、郭台銘三人展現大智慧,不計個人及各自政黨之利益,以全體國人利益為考量,團結合作、共創三贏!

Print Friendly, PDF & Email