週五. 4 月 19th, 2024

【記者廖宥婷/台中報導】

在忙碌而緊湊的執勤工作中,健康與活力同樣不可或缺。為了提升警察同仁的體能與士氣,臺中第六警分局利用8月22日的聯合勤教,舉辦了一場別開生面的活動,特地請來World Gym的優秀教練,帶領警察同仁在專業健身教練指導下,攜手運動揮灑快樂的汗水。

請來World Gym的優秀教練

本次上課的Tracy老師不僅是臺中西屯店的管理師,更是World Gym Online優質師資。她在心肺肌力訓練、舞動舞蹈、靜態伸展、小型團體教學等多個領域,有著出色的專業知識,並以年輕、活潑、認真的教學風格受到會員們的喜愛。這場活動將警局內的會議室搖身一變為運動場地,彷彿一場健康的派對,Tracy老師主持了一系列富有挑戰性的運動,從熱身到伸展,再到高強度的肌耐力訓練,每個環節都讓在場參加的警察同仁在「痛苦」中歡笑,而課後現場參與的員警,也紛紛表示「很高興這堂課讓自己一年的汗水都流完了,希望以後可以常常辦理這類活動。」

帶領警察同仁在專業健身教練運動揮灑快樂的汗水。

分局長賈立民表示,這次合作是一個極好的機會,能夠讓警察同仁在執勤之餘放鬆心情,同時也加強團隊合作和體能的訓練,而專業訓練所帶來的「沒有極限」精神,正是鼓勵警察同仁超越自我、不斷挑戰的動力。

專業訓練所帶來的「沒有極限」精神
Print Friendly, PDF & Email