週三. 9 月 27th, 2023

【記者廖宥婷/台南報導】

行政院在109年時提出「向海致敬」政策,為呼應推展海洋觀光遊憩、觀光與農業在地特色並推動海洋教育從小扎根,培育更多海洋公民的期待下,海洋農特協會因此成立;連任2屆的侯理事長及MILCRA創意團隊的努力下,除全力協助臺南市南區公所及沿海公所發展執行由海洋委員會補助的海洋產業地方創生案,並集結政府於民間資源,舉辦如養殖漁業、漁村文化、社區創生以及海洋體驗教育等成績斐然,並將台灣海岸與水域的產業與人文美景推廣出去,透過自媒體的傳播介紹各地特色農業,分享給消費市場認識。

推動海洋教育扎根培育更多海洋公民

海洋農特協會未來計畫協助打造各區發展具「識別性產業特色」、配合淨零碳排政策發展「低碳觀光」、結合藍碳生態資源與ESG需求企業發展環境共好產業鏈,以大帶小整合行銷資源,運用數位媒體影響力共創疫後產業榮景,深化海洋教育培育更多海洋公民一起扎根地方,為這片土地、海洋永續發展榮景貢獻努力。

執行由海洋委員會補助的海洋產業地方創生案

我們創意團隊有豐富多元的產官學研歷練,協助企業建立品牌形象,擬定行銷策略並透過影音、社群行銷,生動形塑產品和服務的特色與優勢,建立消費者對產品與品牌價值信任度,我們相當重視與業者溝通建立共識。

海洋永續發展榮景貢獻努力。

在後疫情時代,自媒體搭配實體通路導客是最佳的行銷組合,棠風國際直播品牌「Bella生活趣」從現場直播訪談、短影音預錄直播、到通路直播導客、直播導客主培訓都是目前炙手可熱的行銷操作。

台灣白河萬里長城

另外還有企業專題演講、團隊培訓、顧問諮詢等服務項目,相信唯有不斷學習、持續吸收產業發展新趨勢,運用最新行銷工具,才是企業營運再成長的聰明投資,選擇棠風國際將是您可靠的夥伴。

行銷組合棠風國際直播品牌「Bella生活趣」
Print Friendly, PDF & Email