週五. 2 月 23rd, 2024

【記者廖宥婷/台南報導】

蔡理事長自民國80年成立協會以來,一直在推動台南觀光業的蓬勃發展。我們提供多樣化的旅遊體驗,包括文化導覽、美食之旅和生態探索,推廣優質的觀光體驗。為遊客創造難忘的回憶,同時保護和傳承這個城市寶貴的遺產是我們的願景。

保護和傳承這個城市寶貴的遺產願景。

蔡理事長資歷豐富,在休閒農業和觀光產業擁有豐富的經驗,期待帶領大台南觀光業取得更大的成就。同時邀請大家一同加入我們,參與這個充滿活力的觀光社群,探索台南的多重魅力。

推廣優質的觀光體驗

台南市農會於1988年起開發經營,原為專業紐西蘭”盤固拉牧草”及”台畜二號狼尾草”農場,後轉型為全國第一個休閒農業主題遊樂園,屢獲園區優等獎項,所經營的蘭花會館、歐式旅館、度假木屋及露營場等皆通過等多項休閒農場服務認證。農場交通便利,臨台84線快速道路玉井端”走馬瀨交流道出口處”,山水景色圍繞面積廣達120公頃,有四個台北大安森林公園大,其中40公頃為紐西蘭草原,農場豐富生態資源豐富,蘊藏一百五十多種野生動物和不同季節獨有的林相,千萬不要錯過喔!

休閒農業和觀光產業擁有豐富的經驗

經過30多年的發展,提供觀光、遊憩、餐飲、住宿、露營、會議、農業體驗、食農教育、環境教育、生態旅遊等多元服務,數十項遊憩體驗設施如:遊園車、腳踏車、射箭、腳踏船、碰碰船、高爾夫、戲水世界等,及精彩的烏克蘭特技綜藝秀、哈薩克飆馬特技秀,設有大型停車場十分便利。

參與這個充滿活力的觀光社群

美麗廣闊的大草原上16公尺高「彩虹馬」大型裝置,彩虹象徵走向幸福的橋梁、愛情的誓約,期盼為走馬瀨農場帶來嶄新的未來。農場全年無休,適合各種旅遊休閒活動和住宿,歡迎民眾和公司團體前來體驗豐富的自然生態資源。

探索台南的多重魅力

 

Print Friendly, PDF & Email