週二. 7 月 16th, 2024

臺中市傳播媒體採訪記者協會2023年8月31日上午十時在台中市豐原區豐原大道四段345號青柳婚宴會館舉辦會員大會及慶祝記者節聯誼餐會,貴賓雲集,座無虛席,交流熱絡。

臺中市傳播媒體採訪記者協會理事長林炳宏,致詞時感謝記者協會榮譽理事長、名譽理事長、輔導理事長、總顧問所率領的顧問團隊、五大委員會總召等賢達先進以及記者協會全體的理監事、會務人員等,共同在財力、物力,人力等各方面無怨無悔的支持與付出,讓協會在各項會務的推動上,都能順利的發展。

林炳宏指出,後疫情時代,受全球景氣動盪之影響,台灣各產業較往年在經營上增添了無數的壓力,例如原物料、能源及人事成本的提高…等等,台灣各業界除了要面對通澎不景氣的大環境外,更要提昇永續經營的目標,除了積極開拓市場交流合作外,主動爭取更高媒體曝光率的行銷策略,才能脫穎而出,創造繼往開來的營運佳績,進而促進產業團結,這就是臺中市傳播媒體採訪記者協會的神聖使命。

林炳宏表示,為促成媒體及互聯網的社群結盟,並藉著高科技的AI結合媒體行銷,更能迎合現今環境潮流的必然趨勢;媒體產業也藉AI技術及能力培育人才,為提升電子報的品質而努力;有鑑於此,「臺中市傳播媒體採訪記者協會」擬邀請更多對這方面有研究的學者及專家,提供資訊及技術來交流。記者協會也將積極透過結合各級產、官、學專家的交流,希望夥伴們能積極地參與記者協會所舉辦各項的座談會與活動,並給予建設性的批評與指教,讓協會能提供給更優質與更有益的服務。

Print Friendly, PDF & Email