週四. 6 月 13th, 2024

地方新聞中心/花蓮報導
花蓮縣政府舉辦「永續遊花蓮獎勵方案」,九月份起加碼週週抽住宿券,6日公佈中獎名單,由來自台南市的高小姐獲得花蓮洄瀾窩提供的四人房住宿券一張,活動至11月30日截止,將持續於每周三抽出花蓮飯店住宿券,最後再抽出最大獎特斯拉Model Y電動汽車,只要將花蓮的住宿發票收據加上三個指定景點或活動的合照,上傳到「永續遊花蓮獎勵方案」活動網站完成登錄,就有機會將住宿券和電動汽車帶回家。

縣長徐榛蔚表示,暑假過後花蓮縣政府各局處持續舉辦精彩可期的活動,花蓮南區最盛大、極具原味的「2023 FALI FALI音樂節 × 馬達加斯加」將於9月9日下午兩點半起,在瑞穗鄉瑞穗國中隨風開唱;而10月底到11月底在瑞穗溫泉區和玉里安通溫泉區舉辦「花蓮太平洋溫泉季」,可順遊至周邊的大農大富平地森林、吉利潭及富源國家森林遊樂區景觀步道等景點,即可一次蒐集到「永續遊花蓮獎勵方案」三項指定景點或活動,邀請鄉親把握成為特斯拉車主的機會。

觀光處長張志翔指出,花蓮觀光粉絲團FB也持續每周抽出不同的戶外遊程活動體驗券,只要完成在活動貼文按讚、公開分享以及Tag2位朋友等指定任務,本週即有機會嗎獲得夜間捉蝦體驗券(共兩名),下週則有機會獲得獵人學校體驗券,持續追蹤花蓮觀光粉絲團,花蓮旅遊好康拿不完!活動詳情請見花蓮觀光粉絲團FB:(https://www.facebook.com/hltour/)以及「永續遊花蓮獎勵方案」活動網站:(https://trip.hl.gov.tw/)。

Print Friendly, PDF & Email