週二. 7 月 16th, 2024

【記者廖宥婷/南投報導】

縣府首次與國內知名貼圖角色白爛貓及亞洲插畫協會的七位優秀畫師攜手合作,將埔里鎮福興溫泉遊客中心打造成一個充滿活力和創意的南投藝術旅圖展活動現場,該展覽將持續至9月24日,每天的開放時間為8點30分至17點(最後進場時間為16點30分)。這個令人期待的活動緊隨8月的桃米生態村快閃活動之後,將於9月9日下午3點至6點,在南投縣農工商會展中心舉行第二場快閃活動。

南投縣農工商會展中心舉行第二場快閃活動。

歡迎各位民眾前來南投縣農工商會展中心,尋找白爛貓的身影,並參與釣魚遊戲體驗。參與者將有機會在現場打卡拍照,以兌換南投縣與白爛貓聯名的限量贈品。活動現場還特別邀請到咖啡豆烘焙冠軍暨咖啡評鑑三冠王-南投名店山豬衝吧咖啡現場為大家烹煮香濃咖啡,限量發放。

充滿活力和創意的南投藝術旅圖展活動現場

隨著國內旅遊市場進入暑假旺季,為了促進南投縣的觀光活動和產業發展,縣府參考國內外知名活動的策展經驗,邀請了白爛貓和其他8位深受國內民眾喜愛的貼圖和漫畫繪師,共同創造南投縣的風景地貌。他們結合各自充滿特色的畫風,將這些景點以展場的形式呈現在南投福興溫泉遊客中心。

 

縣府還推出了七大觀光軸線旅途集點活動,民眾前往福興溫泉遊客中心參觀展覽並索取集點卡,然後在南投七大觀光軸線指定景點或合作商家完成參訪蓋章,將有機會贏得最新iPad和南投知名商家推出的伴手禮贈品。

 

此外,縣府計劃在下半年繼續舉辦一系列主題活動,包括「南投世紀百K自行車挑戰暨小鎮漫遊系列活動」、「南投露營嘉年華」、「日月潭萬人泳渡」、「南投世界茶業博覽會」、「南投巧克力咖啡節」、「南投溫泉季」、「南投健行節」等,誠摯邀請各位前來南投旅遊,共同享受這片美麗的風景。

Print Friendly, PDF & Email