週一. 5 月 20th, 2024

【新民生報記者 玉女 /台中報導】

中秋佳節將至,財團法人台灣郵政協會與臺中郵局為讓獨居長者感受社會溫馨及善盡企業責任,特於112年9月12日(星期二)上午10時於華山中區愛心天使站分送「中秋健康暖心郵禮包」予獨居長者,與長輩們一起感受中秋團圓相聚的溫馨氛圍。

此次華山基金會中秋關懷禮結合各界愛心,內容相當豐富,除健康營養的大燕麥片外,更有中秋應景的柚子、月餅及罐頭、麵線、按摩搥、手工縫製月亮包、溫馨手寫傳情卡片等溫馨實用禮,長輩們收到暖心澎湃關懷禮倍感溫馨。華山中區愛心天使站邱祉瑄站長表示,中秋佳節是華人非常重視的團圓節日,期能藉此次活動結合各界善心人士關懷獨居長者,並讓愛心延續。

臺中郵局陳湘慈局長表示,台灣郵政協會與臺中郵局持續為獨居長輩們盡心盡力,希望透過此次活動拋磚引玉,帶動各界重視對獨居長輩及公益團體的協助與關懷,並落實「在地人服務在地人」理念,發揮「好厝邊」的功能,積極投入公益行列以回饋社會。

臺中郵局陳湘慈局長與華山中區愛心天使站一同中秋送愛
華山中區愛心天使站同仁介紹暖心澎湃關懷禮
臺中郵局陳湘慈局長祝福獨居長者們中秋佳節平安愉快
Print Friendly, PDF & Email

By 玉女