週日. 6 月 23rd, 2024

【記者廖宥婷/彰化報導】

位於彰東外環到花壇方向旁,是一座以燕窩系列為主題的展覽館,館內展示除了多元燕窩產品外,還有大型燕巢、佛像藝品、木雕工藝、彩繪佛像唐卡等展示,及美味營養的”燕窩霜淇淋”。

一座以燕窩系列為主題的展覽館

創辦人鄭和豐董事長早期在印尼投資鞋廠,後來其家族在印尼創立金馬燕窩農場生產燕窩原料,印尼巴淡島擁有大片純淨無汙染的自然養殖環境,其家族多年前即於此地投資屋燕飼養計劃,2007年於馬來西亞成立益康生科,並建立自己的燕窩製造廠,生產益康御品燕、燕窩禮盒、即食燕窩、燕窩粉等系列產品,自產自銷,全程嚴格把關絕不用漂白劑、防腐劑及任何添加劑,品質優良有保證。其生產的燕窩原料大多提供給許多知名燕窩飲品製造廠,在疫情期間,民眾為了提高免疫力抵禦病毒的侵害,業績反而成長許多。相當有生意頭腦的他也發展更多健康產品,如:燕窩面膜、燕窩酵素、燕窩人參、艾草、一條根等,希望疫情解封後,燕窩博物館可以成為另一個觀光熱點。

是你和家人養生保健的優質首選。

佳節還在煩惱送什麼禮物嗎?想要皮膚白潤,青春永駐?老年人想化痰保養呼吸道,增進胃口延年益壽?或兒童想增強免疫力減少感冒?益康燕窩系列產品,是你和家人養生保健的優質首選。

生產的燕窩原料大多提供給許多知名燕窩飲品製造廠

 

Print Friendly, PDF & Email