週二. 4 月 16th, 2024

(新聞中心 台北報導)
「2023 PEA國際美業創藝大賞」於5月10日台北盛大舉行比賽,賽事過程精彩不斷,活動下午圓滿落幕,此次競賽由教育部及新北市政府、新北市文化基金會協助辦理,來自國際海外選手、全國美業精英與高中職擊大專院校學生紛紛組隊報名參加競賽,用藝術與美學燃燒出最專業的美業魂,展現「文化與美學」的創意與活力!

在競爭激烈的美甲動態項目中,余亞璇展現專業的美甲設計,突破創意和技術的界限深得評審老師的肯定,給予高分的評價,經過大賽層層評比後,榮獲美甲動態國際社會組總冠軍。

2023 PEA國際美業創藝大賞,美甲動態比賽現場。

余亞璇分享表示: 比賽的當下,告訴自己努力、盡力、平常心,也專心的沈浸在當下,做到自己覺得最好、剩下的交給評審。很開心可以拿到總冠軍,這是我沒想到的、很意外、最感謝的是黃彩玲老師對我指導。只要每天都在做自己喜歡的事情,工作所有的人事物都會是我的動力。

「2023 PEA國際美業創藝大賞」余亞璇榮獲 國際社會組總冠軍。

余亞璇,有5年的美甲經驗,進入美業可以讓自己自由支配自己的時間,也喜歡可以讓人漂亮的事物。每一次的美甲技能考核通過,都是滿滿的成就感,每一次的比賽都是再次證明自己變強大的機會。

Print Friendly, PDF & Email