週一. 5 月 20th, 2024

【記者廖宥婷/新北報導】

成立宗旨是推廣台灣的多元文化觀光,包括傳統藝術、歷史、宗教、飲食、節慶等各個觀光面像。同時向世界旅遊愛好者展現台灣的多樣性,打造成為推廣”台灣文化觀光產業”的平台。通過各種豐富文化活動、藝術展覽、歷史導覽、飲食之旅和節慶慶典,為遊客提供獨特的旅遊體驗。

「心如居」的主人鳳姐自小熱愛收集奇特石頭和古董藝品

協會將與政府、文化機構、旅遊業者等積極合作,定期舉辦各種文化活動,充分展現台灣獨特之美,吸引更多遊客品味台灣的文化魅力,並期待與各界攜手合作,共同推動台灣文化觀光的繁榮發展。

台灣的文化魅力期待與各界攜手合作

《心如居度假會館》台灣區觀光協會聯合會 總會長林務局長推薦。「心如居」的主人鳳姐自小熱愛收集奇特石頭和古董藝品,退休後開了間古董藝品店收藏她的珍品。約十多年前拜訪了北基社區後,從此愛上了這裡自然親切的氛圍,決定將在這裡定居並取名為「心如居」,也希望能夠帶動北基村的繁榮。

心如居度假會館推廣”台灣文化觀光產業”的平台

位於北海岸的萬里鄉的渡假會館擁有壯觀的台灣海峽景色,每日清晨都能欣賞美麗的日出。館主對於寶石有著特殊情感,將她多年來收藏的瑪瑙、翡翠、水晶等寶石運用在會館的裝飾中,為每個角落增添了獨特的光彩、內部以寶石主題裝飾,包括玉石地板和水晶天花板,讓人彷彿置身於海底龍宮。

提供三房二廳及雙人套房舒適的住宿體驗

這裡提供三房二廳及雙人套房舒適的住宿體驗,歡迎家庭、公司包棟或享受2人甜蜜時光,房型呈現多種樣貌,有古色古香氛圍的、有穩重富戶氣派的,有溫馨歐風世界的,處處可見鳳姐待客之道,並可俯瞰台灣海峽和基隆嶼。會館附近有眾多知名景點,如富士坪、鹿窟坪古道、海王星遊艇樂園、萬里海水浴場、翡翠灣、野柳海洋世界、野柳風景區等,提供了豐富的休閒選擇。誠摯邀請您來體驗這個充滿磁場的寧靜空間,享受北海岸的風景和奢華的待遇。

Print Friendly, PDF & Email