週六. 7 月 20th, 2024

地方新聞中心/花蓮報導
高雄五龍山鳳山寺蘇芳楠主委及全體委員會日前來到花蓮,捐贈一批愛心物資給花蓮市公所的愛心平台;魏嘉彥市長感謝高雄五龍山鳳山寺及信眾的慷慨捐助,表示這份愛心物資對於花蓮市的弱勢群體意義重大,也呼籲更多社會團體投入社會公益,共同建構一個更溫暖、更有愛的社會。

高雄五龍山鳳山寺長年致力於公益慈善,無私奉獻大愛。今年中元普渡時諸多信眾大德熱心民生物資,透過全台巡迴捐贈,跨足嘉義、雲林、宜蘭,並在9月20日抵達花蓮市,展現公益不分地域,愛心無論遠近的精神。

捐贈物資內容包括民生必需品,如白米、沙拉油、乾糧和衛生紙,這些物資將會直接進到愛花蓮實物銀行,即時惠及有需要的民眾,減輕弱勢戶的生活壓力。

蘇芳楠主委說,這次不僅是物資上的援助,更是對弱勢族群的溫暖陪伴與支持,希望透過此次的捐贈活動凝結社會各界的團結與愛心,共同關懷弱勢族群,為社會盡一份心力,起到拋磚引玉的效果。

魏嘉彥市長表示,非常感謝高雄五龍山鳳山寺與該寺信眾大德的熱心捐贈,讓弱勢朋友們能暫緩燃眉之急,更能感受到社會各界對他們的關懷。他指出,市公所非常樂於成為社會公益的平台,歡迎善心人士、企業社團等洽詢花蓮市公所社勞課來一起做愛心。

Print Friendly, PDF & Email