週五. 5 月 24th, 2024


(記者 江文賓 新北報導)
溫馨母親節即將到來,感恩母愛偉大無私付出,黃金順總會長帶領新北市彰化鄉親關懷總會於5/13在新北海大王餐廳,舉辦慶祝母親節感恩之夜暨模範母親表揚活動,現場席開70桌,10位模範母親在子女孫輩陪同下出席受獎,共同感受溫馨光榮的一刻。

獲獎的模範母親和子女們與大會主席及貴賓們大合照。

表揚大會場面溫馨感人,得獎母親及其子女家人在這一重要節日獲獎,紛紛流下了喜悅及感恩的眼淚,現場獲獎的母親散發出母性光輝,緊接著重頭戲“為母親洗腳”,現場以“母親我愛妳”及“阿母的手”兩首感人歌曲,在台上由獲獎母親兒女為獲獎母親洗腳,現場響起一片片鼓勵的掌聲,而彰化鄉親們也獻上了最誠摯的祝褔,提供了許多精采絕倫的表演節目,讓在場母親們個個樂開懷。

孝親關懷活動,孝順的兒女一字排開,用心的幫母親洗腳,感謝母親養育之恩。

新北市彰化鄉親關懷總會總會長 黃金順 表示:提醒子女們勿忘母親的辛勞,要好好孝順並照顧媽媽的健康,且時時做好人、做好事,社會才能更和諧,呼籲媽媽們多愛自己、注意身體健康,有快樂的母親才有幸福的家庭。

亞洲最大鄉親福利引薦平台啟動儀式,將分享生活、常識、健康、活動與講座等各種資訊,讓全國鄉親免費使用。

新北市彰化鄉親關懷總會這次舉辦母親節感恩晚會,目的是要喚起時下民眾要注重對長輩們的孝道,邀請來自各界社會精英齊聚一堂,共同對辛苦付出的母親表示敬意,另外還提供亞洲最大鄉親福利引薦平台啟動儀式,將分享生活、常識、健康、活動與講座等各種資訊,讓全國鄉親免費使用,活動溫馨感人圓滿成功。

Print Friendly, PDF & Email