週五. 7 月 19th, 2024

【記者廖宥婷/台中報導】

總會長表示,邱于珊是「大坑風景區觀光協會」創會理事長,以及「台灣區觀光協會聯合會」副秘書長,同時也是台中市北屯區市議員候選人。秉持做對的事,與民同在,為民發聲為其服務理念。她於2022年8月30日當選首屆「大坑風景區觀光協會」理事長後,提出了一系列改善措施,包括妥善照顧大坑攤商、改善停車場問題以及設立遊客服務中心,使大坑風景區成為台中市民運動休憩的熱門去處,台中花園城市的典範。

台灣區觀光協會聯合會副秘書長

未來她如果能當選台中市議員,她將積極爭取建設大坑遊客中心和合法市集,協助會員們取得固定攤位,並提供經營生意的輔導。她期許匯聚眾人的力量,共同向政府部門傳達需求,為合法權益而努力。

照顧大坑攤商、改善停車場問題以及設立遊客服務中心

她認為觀光是宣傳一座城市的最佳方式,「台灣區觀光協會聯合會」會員涵蓋台澎金馬,通通都是觀光旅遊產業菁英。如何集合眾人之力達到區域發展的重要性?如何持續推動在地觀光發展?使更多遊客能夠欣賞造訪,振興當地經濟,一直是她和全體會員關心的議題。

協助會員們取得固定攤位提供經營生意的輔導
Print Friendly, PDF & Email