週二. 7 月 16th, 2024

BNI台中市區旺財分會10月20日晚間在一德洋樓舉辦一場別開盛宴的當幸福來敲門的啟動大會,首先是無人機群冉冉升空進行精采的空飛表演,整場活動以幸福感十足的白金雙色為主,搭配沉浸式商務交流「人生大富翁」,以及精采的樂團演出,為旺財分會的啟動揭開序幕,也讓現場百餘位嘉賓充分感受到旺財分會的活力與創意。

 

BNI台中市區旺財分會選擇在百年歷史建築一德洋樓中舉辦啟動大會,並以新穎的戶外白色派對加無人機群表演的形式,也是希望能在傳統商務領域中尋求創新突破,提供嶄新且讓人感到幸福的交流模式。

 

旺財分會主席王文芝表示:「加入BNI最棒的一點是可以打造屬於自己分會的文化,像旺財分會就是以幸福為出發點,有別於一般商務給人冰冷的暗色調感覺,我們希望以暖色調、高質感、真幸福為更多企業主服務。」

 

旺財分會董事顧問張立人也提到:「BNI教會我們的是怎麼樣跟不同行業類別合作,用團隊去完成夢想,相信在今天啟動大會後,旺財分會將帶給商務人士更多的幸福,帶給企業更多的溫暖,提供更好的服務給各位。」

 

BNI台中市區執行董事謝文瑋也到場祝福,並說BNI目前全世界共1300多區,台中市區的表現一向名列前茅,還曾榮獲第三名,相當的不容易,所以今天也很開心看到旺財分會的啟動,期待每位夥伴都能強強聯手、在彼此互相合作之下,相信業績不只能翻倍,甚至十倍百倍都有可能。

 

旺財分會是採全線上交流的商務引薦平台,協助會員運用有架構、正向積極及專業的行銷引薦計劃,與各領域優質的商務人士,建立長期有意義的關係,來壯大會員彼此的事業,此次啟動之後也廣邀各界有興趣加入旺財分會的商務人士,來旺財創造屬於自己的幸福產業鏈,透過異業結盟合作的方式,突破既有的同溫層業務圈,創造全新的藍海市場。

 

Print Friendly, PDF & Email