週二. 7 月 16th, 2024

國際獅子會300C-2區19日在臺中市沙鹿勞工育樂中心(鹿峰國小)體育場舉辦112年度運動大會,雖然近日氣溫稍降,仍有超過四千多位獅友及獅子家庭熱情出席參加本次大會各項趣味競賽活動,這次活動經由體育活動委員會主席李明桂及區務服務團隊幾個月來用心籌畫下,一大早所有獅友便歡欣鼓舞、朝氣蓬勃地集結整隊,在總監張子敬獅友的注視下充滿活力的陸續進場,以熱鬧非凡的遊行進場式為今天大會揭開序幕。

國際獅子會300C-2區含括整個台中(山/海/屯)地區,獅友高達5000多位居台灣之冠,秉持著國際獅子會「服務社會、造福人群」的宗旨,歷年來投入社會服務成果豐碩,舉凡如捐血活動、環保植樹、淨山淨灘、防癌篩檢、血糖檢測、兒童視力預防、救助老貧弱勢、寒冬送暖、食物銀行、反毒反詐騙宣導、頒贈教育獎助學金、捐助醫療器材等多元化的服務,食衣住行育樂各方面幾乎無所不包。尤其C-2區獅子會舉辦相關運動大會已經行之有年,除了公益服務之餘,亦不忘推廣運動鼓勵獅友重視身心健康,藉由運動大會讓平日忙於工作的獅友們能活動筋骨,並利用趣味比賽進一步達到交流獅誼,凝聚分會獅友向心力。

【獅愛齊心,共創榮耀】在今年度300C-2區張子敬總監年度口號號召下,各分會獅友為了各個比賽項目展現這些平日以來的努力練習成果、團隊士氣及熱情活力;在各式的趣味競賽中,獅友發揮為團隊榮譽拼搏的精神,凝聚在場獅友無比的向心力,回應國際總會【改變世界】的服務宣言,為有需求的地方提供更多優質的社會服務,更進而提升獅子會的能見度,再創榮耀。

Print Friendly, PDF & Email