週四. 2 月 29th, 2024

【新聞中心/新竹報導】

每年元旦除了參加升旗活動外,還有什麼有趣的活動呢?2024新年新活動,六福村主題遊樂園特別規劃在1月1日上午舉辦全程三公里的「勇闖猛獸趣味路跑」活動,邀大家跑進野生草食區和猛獸區,近距離觀察可愛的犀牛與河馬家族們的生活習性,還有一起體驗真實感受被老虎獅子包圍、「虎視眈眈」的特殊體驗,想要參加活動的遊客趕快到六福村官網購買元旦猛獸路跑套票,每人只要$1,100,包含單人六福村門票與路跑包乙份,限額113位報名人數,賣完為止,要買要快!!

2024六福村「勇闖猛獸趣味路跑」11元旦奔向猛獸趣

有聽過大貓咪叫你起床嗎?整天精神不振需要來點不一樣的嗎?關西六福莊全新推出「日出動物園」三天二夜雙人跨年住房方案,除了可以享受專屬尊榮的「耶誕戰斧豬排套餐」與福豚主題鍋物盛宴-極上A5和牛雙人火鍋套餐。

兩人同行只要$24,000+10%,入住超難得釋出的黃金套房,早鳥可享在1215前完成訂房,第三~四人招待入住(不包含專案內容),搶升等鑽石套房,

元旦當天還可以搭乘2024年首班蘇丹犀望巴士秘境探險體驗,到猛獸區感受獅吼晨喚的震撼! 再進入白犀牛展場中,與犀牛們一起迎接2024年的曙光!無論是情侶倆人享受浪漫過節氣氛,還是全家出遊享受親子歡樂度假時光,行程滿滿CP值破錶,兩人同行只要$24,000+10%,入住超難得釋出的黃金套房,早鳥可享在12/15前完成訂房,第三~四人招待入住(不包含專案內容),搶升等鑽石套房,快來預訂2024元旦連假跨年行程吧。

關西六福莊首推「日出動物園」 獅吼晨喚住房等你來體驗
Print Friendly, PDF & Email