週五. 4 月 19th, 2024

地方新聞中心/花蓮報導

「113年加強重要節日安全維護工作」期程自2月1日(星期四)22時起至2月15日(星期四)24時止,為期15日,以「治安平穩、交通順暢、民眾安心」為三大工作主軸。

隨著春安工作的圓滿落幕,花蓮縣議會為了表達對警務人員在春安工作期間的辛苦表現,2/28日下午花蓮縣議會議長張峻偕同黃玲蘭、哈尼˙噶照、蔡依靜、簡智隆等議員前往瑞穗分駐所,表揚鳳林分局與玉里分局,並致贈加菜金表達肯定和慰勉之意,鳳林分局長江世宏、玉里分局長黃靖堯也代表接受加菜金。

張峻議長隨後於瑞穗鄉宴請瑞穗鄉長、代表、村長等餐敘,出席人員有瑞穗鄉長吳萬德、瑞穗鄉民代表賴柄佑、代表鍾紫韻、代表陳秀珍、代表林佳和、富民村長吳明義、富興村長陳精浩、富源村長江世仁、鶴岡村長羅峰、奇美村長蔣國雄、瑞北村長李孔忠、舞鶴村長楊明林…等,現場一團和氣,和樂融融。

春安工作期間,鳳林分局與玉里分局對於社會治安維護及交通順暢的疏導可謂成果豐碩,張峻議長與議員們特別代表花蓮中南區鄉親,感謝各位執勤人員的專業和全力以赴。

花蓮縣議會議長張峻表示,春安工作是一項十分繁重的任務,為了讓民眾可以安心的過好年,各位警察弟兄犧牲年假,堅守崗位守護花蓮,我們鄉親才能高枕無憂過好年,張峻在此向大家表達最大的敬意和謝意。

哈尼˙噶照議員表示,感謝各位辛苦的警務同仁。防範犯罪、打擊不法與維護交通,長期以來就是基層警務人員的重要工作,尤其在春安工作和其他專案任務實施時,更是需要投入加倍的警力,對於默默奉獻付出的警察人員,我們更該給予最大的支持和鼓勵。

Print Friendly, PDF & Email