週二. 7 月 16th, 2024

地方新聞中心/花蓮報導
數位行銷工具不斷推陳出新,花蓮縣長徐榛蔚推動智慧城市,鼓勵在地商家、業者,善用數位行銷力道,輔助事業成長,花蓮縣政府今(12)日下午在縣府大禮堂舉辦【NEW!振興花蓮 數位科技系統導入支付】招商說明會。本次活動旨在提升花蓮觀光旅遊業的數位化水平,促進地方經濟繁榮,吸引了眾多在地優質店家踴躍參與。

數位發展部數位產業署的「智慧城鄉生活應用補助計畫-地方試煉暨國際合作」之 「城鎮跨域生活圈城市幣共享平台計畫」,以花蓮縣為試煉場域。今日活動現場,花蓮縣政府行研處資訊科攜手合作計畫廠商,詳細介紹數位科技系統的導入計劃,以及花蓮好Q城市幣的運作模式。這一創新的支付系統,不但便利居民和遊客的消費,同時也為花蓮在地商家、業者帶來更多商機。今日現場活動專家們不但分享了具體的實施方案,還展示了數位支付在其他地區的成功案例,進一步增強了店家的信心。

本次說明會吸引了來自花蓮在地各行各業的商家代表與會,並對數位支付系統的未來前景充滿期待。與會者表示,透過這次說明會,他們對數位科技系統有了更深入的了解,並且看到了數位支付對提升經營效率和增加客流量的潛力。
活動期間,花蓮縣政府還特別設置了互動問答環節,現場店家積極提問,專家們一一解答,氣氛熱烈。

本次招商說明會圓滿成功,未來,縣政府將持續推動數位化建設,為花蓮縣的經濟發展注入新的活力,也期待與更多在地店家共同努力,攜手創造花蓮共享共好的繁榮經濟。如需進一步了解數位科技系統導入計劃,或有任何疑問,請聯繫活動負責人高小姐,電話:02-7751-5336 #1258,或加入店家客服官方LINE:@945hefhd。

Print Friendly, PDF & Email