週二. 7 月 16th, 2024

【新民生報記者 玉女 /台北報導】

國軍退除役官兵輔導委員會嚴德發主任委員於7月3日偕北榮林永煬副院長、就醫處陳延芳副處長等,蒞臨蘇澳、員山二分院視導,對分院在程文祺院長帶領下,同仁們的努力成果及團隊和諧向心力表示極為「驚嘆!」及嘉許。

嚴主委特別表揚分院在退輔會照顧榮民眷的核心價值中,有多樣化且完善的服務,從長照、日照、失智症照護與精神醫療上擁有多元的資源量能,照福榮民眷及周遭鄰里,也透過分院智慧醫療設施提點未來在AI世代醫院進用智慧醫療設備的益處,最後透過實際視察PAC病房、安寧病房、非營利幼兒園、日照中心,了解分院在地服務的用心,讓周遭榮民、鄰里、同仁都幼有所養、壯有所用、老有所依。

程院長感謝輔導會以及北榮一直以來的資源提供與協助,讓分院有更多量能持續服務榮民與社區,實踐本院服務宗旨與願景,也會持續努力提供完善的照護服務、深耕地區,成為社區醫療、長期照護及精神醫學之標竿醫院。

蘇澳分院安寧病房沐浴床視導
嚴主委關懷日照長輩用餐
嚴主委與畢業幼生練習表演曲目
主委與分院同仁合影
Print Friendly, PDF & Email

By 玉女