週日. 6 月 23rd, 2024

【記者 玉女 台中 報導】

中山醫學大學瑰麗親善大使於5月23日晚間舉辦「第三屆交接典禮暨成果發表會」,並圓滿落幕。五所友校親善大使團受邀至校內附醫行政大樓十二樓國際會議廳觀禮,一同見證薪火相傳的感動,並於會後進行校際間經驗分享與交流。

瑰麗親善大使由教學經驗豐富的侯尹宜老師所帶領。透過老師一系列專業的課程傳授,包含髮妝與美姿美儀課程、接待禮儀、國際商務禮儀、司獎司儀課程等,親善大使建立了專業形象並了解「服務」的宗旨。並且時常代表中山醫學大學參與慶典活動服務、外賓接待、校園導覽、系所宣傳、研討會工作人員等,實踐所學並弘揚親善大使「禮」之精神。

在交接典禮暨成果發表會中,第二屆幹部將使命傳承給第三屆新任幹部,而新任團長則帶領團員們宣誓並邀請蔡院長授旗,正式交接成為第三屆中山醫學大學瑰麗親善大使。承蒙各界長官的祝福與期盼,瑰麗親善大使表示將以熱忱和辛勤努力,持續溫暖每一位貴客,並由內而外彰顯良善之服務精神,使其發揚光大!

Print Friendly, PDF & Email