週五. 5 月 24th, 2024

【記者 玉女 台中 報導】

一年之季在於春,一天之際在於晨,又到鳳凰花開的時節,明台高中的畢業典禮以「感恩、勇敢」為主題,同學們、老師們,共同度過了三年的高中學習生活,在這三年裡,有苦有甜,有喜有憂,有煩惱也有歡樂,有失敗也有勝利,有困惑也有理解,總之,酸甜苦辣什麼都有。

明台高中係台灣唯一古蹟花園學校,歷年來栽培許多技職人才,深受各屆肯定。由於學校場地空間有限,國際會議廳只能容納五百人,學校每年得安排數個梯次舉行畢業典禮,因應學生家長要求,今年的畢業典禮從學校改在圖書館霧峰以文分館舉行。

明台高中日前舉行畢業典禮,1100多位畢業生接受各界祝福,校長林垂益勉勵畢業生勇敢朝夢想邁進,林芳媖董事長表示,因為學生們在平時招待外賓的表現十分優秀,因此,畢業典禮獎項中特別有董事長獎的設立期許在各項校園活動中表現優異的學生頒發獎項,鼓勵她們熱心乖巧的表現。

祝福學生在高中三年所學築夢的過程中,穩健踏實邁出屬於自己專業自信的一步,也勉勵每位同學發揮自己的優勢,展現長才,為自己的夢想努力奮鬥,相信不僅能照亮自己的人生,也能造福社會。每個學生都是最閃亮的一顆星,祝福每個畢業生展翅高飛、揚帆啟航,期盼每一位畢業生,謹記叮嚀,滿載祝福,心胸開闊,邁向更美好的未來。

大家畢業快樂,分離不是結束,各奔東西,創造光輝,活出精彩,讓明台畢業學子對美麗校園留下難忘回憶,象徵畢業生從這一刻起,不畏艱難,勇敢的展翅高飛,追尋屬於自己的未來。

期許每一位踏出校園的明台學生,要為臺灣的未來奉獻心力,都能成為社會的中堅份子。

圖片來源:台中記者玉女 提供

Print Friendly, PDF & Email