週二. 7 月 16th, 2024

【記者 玉女 台中 報導】

端午佳節將至,台中南天宮關帝廟主委吳光雄特於109年6月19日下午,親赴臺中市政府警察局第三分局致贈500顆肉粽慰勤,由分局長陳武康代表同仁接受這份厚禮,並感謝吳主委體貼員警的心意,警察同仁也必不負期望,發揚關公的奮戰勇氣,反饋給社會更安定之環境。

台中南天宮長期愛心布施,發揚關聖帝君忠義精神,回饋社會向來不遺餘力,而吳光雄主委身兼東南區義交榮譽中隊長,對於員警維護交通治安、風雨無阻的辛勞尤其感同身受,對於警察同仁有任何需求,總是義無反顧全力相挺。每逢端午佳節,念及許多弟兄仍須堅守崗位,無法返家過節,吳主委都不忘準備應景的肉粽讓警察弟兄感受過節氣氛。6月19日下午15時30分吳主委率東南區義交中隊長吳昌頴等人,帶著500顆肉粽親赴第三警分局,由分局長陳武康代表接受,隨即轉送給內外勤全體同仁,派出所內飄逸滿滿粽香,讓員警聞得飢腸轆轆,心滿意足地品嚐這顆來得適時的下午茶。

分局長陳武康表示,交通、治安維護工作不分氣候及日夜,同仁無論在豪雨中抑或豔陽下,執勤也絲毫未見怠慢,鞠躬盡瘁的付出讓民眾都看在眼裡,很感謝台中南天宮關帝廟體恤員警的心意,同仁也會效法關公盡忠職守的精神,培養維護社會治安的浩然正氣,相信員警吃了經過關聖帝君加持過的肉粽,一定可以保佑同仁執勤平安、績效長紅。

Print Friendly, PDF & Email