週一. 7 月 15th, 2024

【記者 玉女 台中 報導】

端午佳節粽飄香,北區育德里辦公處結合黃名白玉皇餐飲等數個團體包3,000個養生粽愛心送暖關懷弱勢,嬴得各界好評。

一年一度即將到來的端午節活動逐漸熱絡,基層趁著疫情趨緩紛舉辦包粽子慶端午節活動。

北區育德里辦公處結合玉皇餐飲黃名白業者率領的團隊、褔智廣論班學員、育德里各組織團隊及眾多善心人士的護持,舉行『慶端午粽飄香關懷弱勢活動』,總計包3,000個愛心粽。

現任玉皇餐飲業者,也是玉皇關懷弱勢公益協會理事長黃名白帶著團隊來到育德里辦公處,事前準備周全,從備料,炒,滷,綁,蒸皆有一套養生流程,將滿滿的愛心包入美味健康的愛心粽,送給褔田戶、獨老,並供養數家佛寺的法師們,隨喜讚歎!

黃名白業者表示,希望愛心健康素粽,能讓育德里黃志銘里長夫婦發起的讓十方各界大德的愛心,散播到供養的寺廟師父及所有弱勢家庭,讓他們都能在端午佳節皆能享用熱騰騰健康無負擔的素粽,讓愛無遠弗屆。

黃志銘里長表示,感謝黃名白師姐及其團隊的愛心,疫情趨緩,今年的端午節過得特別有意義,代表大家度過危機,可以開心過節,希望疫情從此遠離,社會恢復平靜。

Print Friendly, PDF & Email