週二. 7 月 16th, 2024

(記者 陳瑞英 南投報導)

溪頭米堤大飯店獲評榮獲五星級飯店,今日6/22舉辦慶祝酒會,現場嘉賓雲集紛紛前來祝賀,堪稱是飯店界的驕傲。

溪頭是全國聞名的避暑勝地,米堤海拔標高1250公尺,夏日正午依然涼爽怡人;而自森林引進的天然泉水,形成流瀑和山泉水游泳池,瀰漫百萬單位的負離子,有空氣中的維他命之稱,置身其間,心曠神怡,通體舒暢,今年榮獲交通部觀光局評選為「五星級觀光度假飯店」,與日月潭的涵碧樓、雲品溫泉酒店鼎足而立,也是全國海拔最高的國際觀光旅館。

李麗裕董事長指出,溪頭米堤大飯店秉持「體驗尊貴,享受自然」的理念和目標,是全台唯一高海拔的宮廷式五星級飯店,獨特地中海式建築氣勢磅礡,蘶蘶竹林環繞,宛如森林中的歐式城堡,飯店內精選過的高貴骨董傢俱進口自歐洲,皇家尊貴氣氛讓人恍若置身在歐洲宮廷。

位於飯店的兩隻石獅子,原本分別佇立於門庭兩側,桃芝風災那年帶來嚴重的土石流,造成飯店嚴重毀損,但母石獅卻沒被土石流沖走,而被沖移到公石獅身旁,從此,這對石獅的愛情故事,在地方上如神話般流傳著。

Print Friendly, PDF & Email